Ледяной дождь

Штурман Борода
Что до судьбы белоствольным красавицам?
Меж ними как прежде тень Шукшина,
И никуда им белёсым не спрятаться
Ни ель не прикроет и ни ольха,
Их гнёт и ломает природы сумятица
Но не тревожит шуршание ума,
Что до судьбы белоствольным красавицам?
Лето, осень, зима и весна.