Евгению Кану

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    19.08.2017 11:21 (ссылка) Re[2]: В августе
Мы к детству ближе, чем тогда,
Когда, на речку...спозаранку
И гасла вдалеке звезда
И лишь лягушек перебранка,
Да тихий хлюп речной волны....
Одны лишь сны....