Сталактиты

Наталья Владимировна Макарова
Королева льда к сталактитам пришла,
Чтоб мелодий хрустальных вдохнуть…
Так блестяще горда!  Но, увы, тема льда
Не согреет холодную грудь!



(прелюдия) Прелюдия- короткое музыкальное произведение, не имеющее строгой формы.

По пьесе В.Коровицина