Апостол Павел о Любви

Владимир Скрытный
Сорадуется истине, не ищет своего.
Всё терпит. Не бесчинствует. Не тролит никого.
Не мыслит зла. Не радуется, если ты упал.
В сердцах не раздражается, хоть повод и не мал!
Гордыней не отравится, лишь скромно вскинет бровь
Она нам очень нравится. И имя ей - Любовь.