Песочные часы

Даллия Рухам
Песочные часики -
Экзотика? Классика.
Шуршание ласково
Баюкает сказками.

Просею жизнь заново.
Прошедшее названо,
Любовь одноразова
И ненависть разная.

Друзья закадычные,
Враги закавычены.
Засыплю привычками
Восторг неприличия.

Песок жёлтый, меленький
В муку, как на меленке,
Размелет, что велено,
Без жалости медленно.

Времянка для времени
С одной точкой зрения.
Течёт не для премии
В зыбучем стремлении.

Часы. Вот и правда вся :
Поминки да здравицы,
Молодушка, старица...
А пусть! Не считается!

13.08.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/16A4F5EAF1797174.html