А знаешь что...

Яника Оганова
А знаешь что, во сне я прилечу.
И буду танцевать там до рассвета.
С  собой возьму мелодию одну,
А остальное пронесется с ветром.

За мною будет выбор облаков:
Как можно легче всех воспоминаний.
Я прилечу. Ты только будь готов.
Оставь на воле томное сознанье.
Ни неба, ни Земли не нужно нам.
Мы улетим туда, где невесомость.
И То, что существует пополам,
Расскажет снам, что мы с тобой знакомы.

Я прилечу. Ты только отпусти
Из мира, где летать не позволяют.
Закрой глаза. И босиком  беги -
я жду тебя у радужного края. ;;;;;;;;;;;;