Самый прекрасный в мире принц

Наталья Владимировна Макарова
Он мчится в бой ради принцессы,
И думает о ней…
Так принцы старины
Не отличаются от принцев наших дней.


К пьесе В.Коровицына из фортепианного альбома

"Самый прекрасный принц"