Трепетала ты в объятиях у меня

Александр Нелепов
Не спеша всего достигнешь, чародей,
Не грусти и ни о чём не сожалей,
Не спеши – тебе открылся лунный путь,
Долго девушку свою не позабудь.

Трепетала ты в объятиях у меня
И потягивалась, чувства тем дразня,
Неуёмной и активною была
И ответа от меня всегда ждала.

Беспроблемный, жизнерадостный роман,
Лучик солнца проникает сквозь туман,
Обнадёжив нас на время светом дня,
Красотой обворожительной маня...

Не забуду, не забуду голос твой,
Приходи скорей в беседку и напой
Иль частушку, или песню про Любовь,
Поддай жару, чтоб вскипала в жилах кровь.