Инвенция

Наталья Владимировна Макарова
А это принц другой страны,
Спешит сказать заветные слова,
И тема разговора не нова…
Как устоять перед стремительным напором?
Конечно, прозвучит в ответ
От дамы сердца пламенный привет!
 
Инвенция -небольшая двух или трехголосная пьеса полифонического склада.

По пьесе В.Коровицына