Морально задушен

Адель Хаят
Там, где в детстве ты когда то   был,
Там не было боли,там не было игил.
Своей душой давно ты сгнил,
Свой разум ты свободы уже давно лишил
Стадным инстинктом живёшь 2 десятка.
Знаешь, что любая проблема решается взяткой.
Одиночество затягивает болотом вязким.
И каждый вечер без сигар особенно тяжкий.
Вдыхаешь никотин и закрываешь на все глаза,
Твой мир рушится и потух давно твой азарт.
И тихонько по щекам скатится скупая слеза,
Так и проходит твоей молодости разгар
Ты звонишь по моргам в поисках своей души,
Но ни один не дал ответа, и ты потерял от неё ключи.
Этот мир такой серый, тебя морально задушил,
И оставил умирать, глубже дыши...