Памяти Бабушки Лиивы!

Артем Манченко
Ушла эпоха с Лиивушкой родимой!
Моей Бабули милой, дорогой!
Она была для всех неповторимой,
А для меня, как Мать была Святой.

Осталась в памяти на вечно о родимой,
Любимой, ласковой , бабуле дорогой,
Все наши годы прожиты едино,
Моменты жизни радости с лихвой.

Ещё как жизнь она нам всем давала.
Пусть ты немой, хромой или слепой.
Она все силы близким отдавала,
Чтоб жили мы в миру сейчас с тобой.

Печально грустно, люди, это правда!
Ведь не забыли мы, кто есть такой.
Тот человек, что каждым утром ранним,
С пяти утра все шёл в бесстрашный бой.

Который, был одной ей лишь  наградой.
Все для людей , любой для нас ценой.
Она, в той в жизни много понимала.
Ну а потом лишь, все  дела с семьёй.

А на работу, это было надо.
Страну кормить , все жертвуя собой.
В то время было ,сложно,  а награда,
Понять -  кто сам ты в жизни есть  такой!

Ну а сейчас, совсем сложнее стало
Ушла эпоха с Ливушкой Родной!
Поверьте люди очень , очень рано
Остались мы на вечно, сиротой!

Храни Господь, ты душу дорогую,
Моей бабули, Лиивушки родной!               
По ней скорблю, по ней сейчас тоскую!!!
Ведь для меня была она Святой!!!