Я хочу быть всегда с тобой вместе

Денис Чебаков 2
Я хочу быть всегда с тобой вместе
Каждый день словно всё в первый раз
И тепло мне от взгляда на сердце
Твоих милых чарующих глаз.

Я люблю и живу только этим
Нежность чувств неуёмно сладка
Ты единственной стала на свете
И любовь сохраню на века.

Даже вечности кажется мало
Мне с тобою и год словно миг
Эту радость судьба мне послала
В день когда ты ворвалась в мой мир.

Жизнь прекрасна,любовь безмятежна
И душа на распашку моя
Я хочу подарить тебе нежность
В миг однажды став всем для тебя.

Страсть в огне,как огромный Визувий
Устремляется облаком в высь
Я в плену откровенных безумий
Для тебя посвящу свою жизнь.

Всю до капли,растаяв бесследно
Заслонив от печалей и бед
Я богат лишь любовью несметно
Без тебя же меня словно нет.