марина морской пейзаж

Анна Арканина
о, сколько раз  я выживала тут,
бедром качая перышко тату,
на берегу в полмили от прибоя.
был  день однажды  словом здесь зачат,
где  чайки все еще его кричат,
где смерть всего лишь версия покоя.

гуляют волны -  ребятня и пьянь -
щекочет нос провинция шампань,
и карты есть, но крыть, пожалуй, нечем.
играет Бог в счастливых нас с тобой
в марине возле неба под чертой,
на молнию застегивая вечер.