Улыбнись

Полина Мельникова Попова
Мне кажется печаль в твоих глазах море!
Ты хоть бы улыбнулась лишь разок что ли?

Ты в сердце хоть немного распахни дверцу,
И счастье обязательно войдёт в сердце.

Пускай немного места для него осталось,
Оно прогонит сразу боль и усталость.

На смену им придут покой и сладость,
Тогда в твоих глазах я увижу радость!

09.07.2017г.


(Фото из интернета)