***

Анна Нуттунен 2
Что я делаю? Что же я делаю?!
Заскорузлое Горе моё...
Всё ж головушкой белой несмелою
Упираюсь в чужое враньё...

Руки - за спину, с хрустом согбенную...
Триединое Имя во рту...
Осень эту, нежданную, пленною
Перейду как сплошную черту...