Весёлая песня

Пономарева Елена Александровна
Стоял на машине весёлый гудок.
Весёлую песню он знал назубок:
- Бип-бип, трум-пум-пум.
Бип-бип, трум-пум-пум.

Весёлую песню,
Чтоб жить интересней,
Он пел и насвистывал,
Где только мог:

- Бип-бип, трум-пум-пум.
Бип-бип, трум-пум-пум.
Он пел и насвистывал
Где только мог.

Но, лопнула шина! – Ш-ш-ш-ш-ш-ш
Сгорел проводок, – Пшик!
Сломался зубок, – Ой!
И гудок занемог.

Когда-то весёлый, стал грустным гудок.
- Надолго?
- Не знаю.
Посмотрим, починим.
Да нет, ненадолго замолк.

- Бип-бип, трум-пум-пум.
Бип-бип, трум-пум-пум.
Да нет, ненадолго замолк.