ПУТЬ

Туссо Туссэ
«ПУТЬ»

Так замыкают простаки,
В пещерах застывают раны.
Запястья их оголены,
И в тысячу раз отвёрнуты.

В экран влетели снова тени,
Вчерашних бесполезных лиц.
Окутанные: сёстры , братья,—
Провозглашают: Мир Убийц.