В уютном гнёздышке любовном

Рома Харитонов
В обнимку после бурной ночи
С тобой уснули мы вдвоём.
Пусть за окном гроза грохочет,
И небо плачется дождём.

В уютном гнёздышке любовном
Нам катаклизмы не страшны -
В нём ощущать себя свободно
От предрассудков мы должны.

Все пересуды за спиною
Не принимаем мы всерьёз.
Когда ты рядышком со мною,
Не удержать мне счастья слёз.

Впивалась страстным поцелуем
Я в губы сладкие твои.
С тобою обе мы смакуем
Вкус нашей дЕвичьей любви.

Тела сплетались воедино -
Был прочно спаян наш клубок.
И начинали поединок
Друг с другом мой и твой лобок.

Прижаты накрепко бутоны
И трутся, набирая темп.
И тишину пронзали стоны,
Слетая с губ в один момент.

На миг разомкнуты объятья,
Но вновь слилИсь, как две реки.
И доставлять мгновенья счастья
Пустились в дело язычки.

Напились вдоволь мы нектара,
Своей довольные Судьбой,
И, утомлённые угаром,
В обнимку крепко спим с тобой.

24.02.17