Я напишу тебе письмо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я напишу тебе письмо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я встану рано на рассвете,
И напишу тебе письмо.
Частичку прозы в Интернете,
Пусть радость принесёт оно.

За окнами туман и сырость.
И летний дождик моросит.
Вчера ты снова торопилась,
Я вызвал экстренно такси.

Сегодня я один как прежде.
И спит усталая Москва.
Я подбирать буду в надежде,
Тебе красивые слова.

Одной нам встречи было мало.
И жизни мало будет всей!
А на стене часы устало,
Напоминают бремя дней.

В тумане белом на Арбате.
Реклама за окном горит.
Секунды мчат на циферблате,
И чайник на плите кипит.

В моей ухоженной квартире,
Не достает одной тебя.
Но счастлив я, что в целом мире,
В твоих глазах нашёл себя.
--------------------------
19.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~