самоед

Иван Соломенников
В унынье как-то крокодил,
Кусил себя за хвост,
И сам себя он проглотил
Но тут возник вопрос,
Куда девался крокодил?
Когда себя он проглотил.

А он ушёл в себя,
Не разговаривал,
И что-то там внутри,
Переваривал.

В примере этом,
Прост ответ.
Тот крокодил, был
САМОЕД.