ОглАше

Катя Монисто
Всё на свои - места -
Чтобы сойти - с них.
С рельсов так - поезда -
Напрочь и вы-вих.

Чтобы уже - мертва -
Это не боль-но.
Не был и не - была -
Вольно неволь-но.

Будет - чему и быть.
В поле ромашек
Хватит судьбу судить,
Смерти - оглАше.