И стали для меня важны

Александр Нелепов
Какие чувственные губки,
Какие грудки, гибкий стан,
Как хороша ты в мини-юбке,
Мне нанесли так много ран!

Едва коснулся я коленка,
Едва коснулся бёдер, рук,
Как будто вдруг обжёгся пенкой,
Воспринял сердцем столько мук.

Вы были так великодушны,
Благоразумны и нежны,
Что с Вами весело, не скучно
И стали для меня важны...