***

Валерий Новоскольцев
А И Б

Солнце в небе рожи корчит.
День стихами не испорчен.

Я ли слишком строг к себе?..
Пару строк – про А и Б.

А – пьёт пиво, крепкий портер.
Б – играет в старый покер.

Чтоб не оторвался тромб,
У него соперник – комп.

Да, играет не на деньги.
Б – классический бездельник.
А – похоже, сибарит…

Солнце адское парит.

А и Б – не я ли сам?..
Это знают небеса!

19.08.2017 г.