***

Александр Ледешков
Между нами расстояние,
Между нами километры лжи,
Между нами стали стенами,
Отношения без лишних слов, увы... Не найти нам компромиссы вновь,
Не найти нам оправдания,
Просто потеряли мы любовь,
Просто Где-то и не чаянно...
Я проклинаю любя,
Уже не твоя,
За тобою в слепую следую, следую.
Я отпускаю, но я,
Сама не своя,
Словно в замкнутом круге,
По кругу бегаю, бегаю...
Я отпускаю тебя, но сердцу сложно  понять,
Как тебя долюбить , как забыть тебя,  Как на всегда потерять...
Были и не были,  словно проехали,
Станцию радости,  в блеске сафит,
Много ли мало ли,  надо для радости,
Что бы опять разлуки боль ощутить...
Больно не скрою душа в горькой панике,
Словно без слов навзнич кричит,
Плачем от ран,  что не в силах ни кто не сможет их понять,  и их излечить... 
Я проклинаю любя,
Уже не твоя,
За тобою в слепую следую, следую.
Я отпускаю, но я,
Сама не своя,
Словно в замкнутом круге,
По кругу бегаю, бегаю...
Я отпускаю тебя, но сердцу сложно  понять,
Как тебя долюбить , как забыть тебя,  Как на всегда потерять...