Ты сказал мне однажды...

Наталья Бутакова
Ты сказал мне однажды такие слова,
И поныне кружится от них голова...
Ты сказал, что дороже и лучше меня
Не сыскать ни с огнём, ни средь белого дня.
Полюбил, говорил, ту, какая я есть,
За характер весёлый, упрямство и спесь,
За надёжность, мечтательность и доброту,
За наивность, доверчивость и ...красоту.
Те слова были сказаны очень давно.
И тебя уже нет...Но порой всё равно
Я надеюсь и верю, что встретится тот,
Кто узнает, полюбит меня и поймёт.
И мечтаю услышать такие слова,
Чтобы кругом пошла опять голова...