Молчание

Рита Круглякова
У молчания столько нот -
Что словесная шелуха?
Вертит время веретено...
Знаешь, нежность всегда тиха,
Словно шелест минут в часах.
Ах, как пальцы её легки!
Здесь рассыпаны в небесах
Звёзд хрустальные башмачки;
Воздух с горечью травяной...
И похож на небытие
Наколдованный тишиной
Трепет бабочек в животе.