Мы расстались случайно

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы расстались случайно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты ушёл навсегда.
Не оставив пробел для раздумий.
Не твоя здесь вина,
Что уходит вся жизнь безвозвратно.
Выпей чашу до дна,
Пока в сердце клокочет "Везувий".
Хоть дорога одна,
Пусть надежда живёт, что вернёшься
Обратно.

"Читаю пожеланье Ваше с грустью".
Хотел бы верить, - так произойдёт.
Увы, природа это не допустит.
Ведь сад любви лишь только раз цветёт.
А что для человека надо?
Тепла немного, крошечного сада.
Любви взаимной, преданных друзей,
Чтоб солнышко пришло, не как в музей.
И чтоб дожди не истязали душу,
И было, чтоб кому тебя послушать.
--------------------------------
19.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~