Привыкла людям верить, но напрасно

Денис Чебаков 2
Привыкла людям верить,но напрасно
Их ложь жестока ,а порой - глупа
Я ошибалась в людях слишком  часто
Не понимая ,как была слепа.
И сколько ж мне придется ошибаться
Не знаю я,но сердцу вопреки
Я перестану лжи людской бояться
Прощая им заранее грехи.