Посвящается СМИ

Элла Крылова
Мой муж - он смотрит зомбоящик
и верит, верит, что там скажут.
А скажут: ожил древний ящер,
во весь экран его покажут!

А уж политика - всё склоки,
всё склоки, свары да скандалы.
Садится солнце на Востоке,
и подступают готы, галлы...

17 августа 2017