Мы спешили мы искали

Искандер Мустафин 2
Запоздалое крадется
Где то в этой тишине
Сердце бедное все бьется
Плавит вечность на огне
Те жестокие минуты
Вновь придут и разлучат
Я шепну шепну кому то
Мне нельзя нельзя назад

     ПРИПЕВ:
Мы спешили мы искали
Боль ходила стороной
Облака моей печали
В небе серою стеной
И дожди идут скупые
Словно слезы бытия
Мы на свете не святые
Я и истина моя


Разбежится снова память
Чтоб те двери разнести
Что мне им еще оставить
Зло торопится пройти
Все года мои и вехи
Стать сильнее там где я
Пил бездонное без меры
Своей веры не тая

     ПРИПЕВ:


Там одно порой и то же
Но его не повторить
Снова что то уничтожит
Что во мне пыталось жить
Выбирая из сомнений
Слал молитву в никуда
Полон был я тех гонений
Там где вечное всегда

     ПРИПЕВ: