Любовь рвалась корпускулярно!

Казанцев Василий Степанович
                Рецензия посвящается Светлане Водолей

                на стихотворение "Эльфийский дух"!


                ______________________________________



Вот Света здорово: - "Срастить Финал с Началом на всегда"! ...

Когда ты на перроне - уходят поезда! ... Минуты встреч и расставаний!

Любимого увлечь в своих признаниях! И "Леди Магбет Мценского уезда" -

способную,и несоединимое соединять и все ради самоотверженной любви!...

И полустанок  - и поэт на берегу - и все уходят и уходят корабли! ...Вот где

итог начала!Душа твоя кричала неустанно - любовь рвалась корпускулярно!...

"Частицу Бога"обнаружили,лишь у причала - конца его красивого начала! ...

В коллайдере при столкновении и популярно, что взгляды встречи и

прощаний, волнующих мгновений слез и обещаний и искренний прощальный

взгляд в глаза! ...И все уходят и уходят поезда! ... Когда еще - любимая -

С тобою мы увидимся?! ...Вот так вот искренне обнимемся! ... И тает время

и частицы и почему для этого нужны вокзалы и времени-коллайдера давление?!

А не торжественные залы-умиления?!... Наверное, - любовь нам только снится?! ...






                Фото: Казанцева Василия.