Не все так просто в мире этом

Юрий Осиян
НЕ  ВСЕ ТАК  ПРОСТО  В МИРЕ ЭТОМ…
   (Ю.Осиян  и  С. Стадник)

1.Кто  может  взять и нас  заверить,
В минуты сложные подчас
Что может жизнь свою промерять,
Не сделав промаха  ни раз.
Ничто без боя не дается,
На этом жизненном пути,-
Не всем удача улыбнется,
Кто до конца сумел дойти.

пр-в
Не всё так просто в мире этом,-
Где  жизнь из поисков, потерь,
Но ты борись,  борись при этом,
Гоня   с души порою лень.
И может  быть однажды  где-то,
Пусть не сегодня,  не теперь,-
Пробьётся луч горящим светом,
И к счастью  вдруг  откроет  дверь.

2.Мажор нам скажет, что всё просто,
Что он  всего добиться смог,
Хватал всю жизнь он с неба звезды
И мир лежит теперь у ног.
Но он не сможет нас  уверить
Устои разума  пробить,
Что  жить легко и к счастью двери,
Не  сложно ключ заполучить…

пр-в
Не всё так просто в мире этом,-
Где  жизнь из поисков, потерь,
Но ты борись,  борись при этом,
Гоня   с души порою лень.
И может  быть однажды  где-то,
Пусть не сегодня,  не теперь,-
Пробьётся луч горящим светом,
И к счастью  вдруг  откроет  дверь.