Женственность

Лазарева Любовь Викторовна
Он-странный,
- не дарил подарки.
Расстались мы без сожаления.
Ты ж вот нормальный!
Кругозор Твой яркий!
Ухаживать умеешь так шикарно.
Ах, обольстительный МУЖЧИНА!
В груди щемящее волнение.
И лодочки, и побрякушки...
Кафешки, тряпочки, игрушки...
И главное:"Умеешь слушать!!!"
Не говоришь мне про подушки...
Ты понимаешь Женщину!
Ведь шоколадки-это сексуально...
Так сексуально!
Я ж, слабая, почти ребёнок
и беззащитная,(капризная) такая.
Нуждаюсь я в Тебе с пелёнок.
Ну, глупая,- Чтоб Ты подумал за меня.
Я-ДРАГОЦЕННАЯ! Почти святая.
Нормальная.
И опасаюсь. Прояви же смелость!
Так беззащитна. Защити ж меня.
ДАЮ пространство для манёвра
и попутно каюсь. И не ДАВЛЮ.
Я понимаю и люблю...ЛЮБЛЮ...
хотя и не признаюсь.

Создай меня, такую...

Мужская же реальность,- действие.

Рассчитывая на знакомство, ОН
записался бы в бассейн, на йогу,
фитнес, танец сальсу, экибану...
Вообщем туда, где бы была ОНА.
Неделю развозил бы по домам.
Дамам стал другом.
И их,
по очереди приглашал в постель.
Жениться было бы не надо.
ЛЮБИТЕЛЬ...