Полянка

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Полянки люблю золотистые:
Жуки в них живут серебристые,
Стрекозы летают изящные,
И бабочки там настоящие!

Там птицы такие речистые!
И небушко чистое-чистое!
Веночек сплету завлекательный
И всем покажу обязательно!

7 октября 2015   И-Ф-М