Я б хотела закрыться в комнате

Ксения Савром
Я хотела б закрыться в комнате
И укрыться сейчас от всех,
Чтобы мой тихий голос скованный
Не касался и жизни тех,
Кем сейчас миг и околдован.
Окружает повсюду тьма,
В этом доме, где дверь и окна,
Забивает меня жара.
Не могу я и надышаться,
Как же этот печален миг.
Я хотела укрыться в стенах,
Но и блик от стены поник.
Я не уже не внимаю краскам,
Как же хочется мне бежать!
Проложить свои дни к дорогам,
Где мне станет уже не жаль.
Ты не ждешь меня ни в проспектах,
Ни в созвездиях, ни в горах.
Там где ты открываешь море,
Я иду на своих ногах.
Никогда мне не достучаться,
Где меня хоть на час поймут,
Почему-то все лишь имеют,
Но вот жизни уже не ждут.
Я хотела бы разогнаться
И от мыслей своих бежать,
Только если бы можно это,
Я б могла бы сейчас сказать...
Мне охота закрыться в стенах,
И смешаться, где потолок.
Чтоб не знать о чужих проблемах,
Чтоб не слышать свои. Курок...
Тихий голос летит в вершину
И мне станет уже не жаль.
Я пишу, но о жизни мнимо,
Заглушая свою печаль.

И никто не услышит...