Л

Кайрос
помолчи со мной. на прощание.
без печали. и без и отчаяния.
я даю тебе обещание
что ни время, ни расстояние
не разрушат тебя в сознании.

даже если ты далеко
-

дотянись до меня

рукой.

19.08.2017 13:13