Любви огню отдайся целиком

Алексей Краснов Акстих
Любви огню отдайся целиком,
Дельфины словно отдаются морю,
И без сомнении в разуме твоем,
Что не смутит  усталость твою волю.

Прими, реши, себе а не другим, 
Что ты теперь и есть закон, порядок,
Пойми, почувствуй, ты себя таким,
Что ты не выпадешь, на дно, в осадок.

Реши, что ты ведешь, ведешь вперёд,
Что ты себя услышать только можешь,
И только ты поймешь, когда придет,
Что ты к ногам его положишь.

Что ты готов, для счастья своего,
Как глубоко в себе ты изменится,
Поверь, что это будет не легко
Но по другому счастье не родится.