Как бы мне сказать помягче

Евгений Букарев
Как бы мне сказать помягче,
Коль так нравитесь Вы мне,
Отношусь я к Вам иначе,
Даже к Вашей болтовне.

И ценю я каждый миг,
Что когда-то связан с Вами.
Подарю Вам сотню книг,
Тех, что любите глазами.

И признаться, если честно,
Снитесь мне ни раз ночами.
Может это даже веско,
Но я просто лишь пожму плечами.

Что же нас связало вместе?
Взгляд Ваш даже солнца ярче.
С Вами я всегда был честен.
Как бы мне сказать помягче.