след губной помады

Людмила Португалова 2
На твоей рубашке след губной помады.
Даже запах пальцев на воротнике.
А ещё, я вижу,похотливость взгляда,
Пьяную улыбку в дымном кабаке.

Лишь пятно и только, кажется не больно.
Бросила в машинку с хлором заодно.
Хочется взорваться, закричать-довольно!
Но,немая сцена, как в немом кино.

Сколько таких  пятен я уже отмыла,
Отревела,  мылом руки ободрав.
Сколько раз я воду шумную студила,
Чтобы ты вернулся -душу обокрав.

Я наверно дура, раз тобой делилась.
Молча соглашаясь с мерзкою игрой.
Мне простая стирка сердце остудила...
Собирай рубашки... уходи  к другой!