Отрочество

Владимир Алисов
играли допоздна
пока мяч
не таял в сумерках

дрались с другом
из-за того
что он видел
как я
записываю стихи

потом прочёл ему
и он тоже написал
о борьбе
за свободу
латинской америки

пели под гитару
о песчаных карьерах
о печальных чайках