В словах нет правды

Алексей Краснов Акстих
В словах, в словах нет правды,
И в поступках тоже, тоже нет,
Мы лишь заложники судьбы,
Мы лишь осколки от планет.

Мы на изнанку, мы нутром наружу,
Мы все огонь и мы же смерть,
Себя роняем снова в лужу,
Своих не сбыточных побед.

Так от чего других клянете,
Так от чего страдать легко,
Когда вы вовсе не живете,
Когда до счастья далеко.

Мы сами можем быть такими,
Какими смелости найдем,
Мы сами выбираем чем больные,
Мы выбираем жить или умрем.