Вот так, брат, о любимой говорят

Людмила Воронова Супрун
«Тебе везёт!
Ты можешь её видеть,
Ругаться, спорить,
Трогать и любить
И ненароком,
Как всегда, обидеть -
Мы не умеем то,
Что есть ценить.
А мне б её
Хоть издали услышать
Иль на ходу
поймать горящий взгляд.
Пускай бранится,
только рядом дышит…» -
Вот так, брат,
о любимой говорят.