Я признал себе только сегодня

Алексей Краснов Акстих
Я признал себе только сегодня,
Что не цель доказать, что живой,
Что не надо всегда  быть за сотню,
Что я нужен просто такой.

Что не надо вообще доказательств,
Что я был или в чем-то хорош,
Я не брал таких обязательств,
Будь доволен, что просто живёшь.

И я есть, я живой, и я счастлив,
Мне не важно как видится вам,
Я теперь буду очень запастлив,
И теперь я решу только сам.

Что мне правда сейчас очень нужно,
Что я правда, и честно хочу,
И поверьте это будет не сложно,
Я теперь по другому смотрю.