Дорога судьбы

Николай Иванов 24
Куда ведёт дорога, я не знаю,
Но я иду, не думая о том,
Куда-нибудь да выведет, я знаю,
А если встречу по дороге бурелом,
Я разрублю и растащу на части,
А может, перепрыгнув, так пройду,
Не буду предаваться судьбоносной масти,
Но все же до неё я и дойду.