мотылек 2000г

Радуга 6
Я сейчас увидела тебя,
В моем сердце радость поселилась,
Манишь ты , как мотылька меня,
Что в огонь летит судьбе на милость.

Может быть сумеет избежать
Тех всепожирающих объятий,
Может быть сгорит он без следа,
Каждый свою цену платит.

Или просто опалит крыло
И летать не сможет никогда,
Но гореть приятней все равно,
Чем заморозить душу навсегда.