Создан стихотворный клан!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв
 После микроинсульта
Ещё есть некоторая рассеянность.
=======================================


Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
========================================================


1
Мы все оставлены случайно.
 Без внимания.
У главных на верхах.
 К загранпоездкам- мания.
============================================


                2
Коль афоризм не понимают.

То значит ум твой процветает!
===========================================


                3
В старушках памяти,- не много!

Наобещал и прочь с порога.
====================================
                4


Говорят что в 2060 году.
 Народ   россиянствующий.


Наконец   то полюбит,
Депутатов и правительство.
================================================


                5
Приду я к ней в заветный час.

 И починю ей керогаз.


=========================================================
                6
В нашем родовом гнезде .

Создан  клан
с названием -"Вече".

 Он людей стихами лечит.
                7
.
С тёмной биографией друзья .

Нынче проще вылезти в графья!
                8
Брат видел в бане депутата.

 Чем отличались там ,-ребята?...
===========================================================


                9
Товарищи диверсия.

-Жена чужая ёрзала!
 
- когда моя не вовремя.
 На дачу к нам припёрлася.
==========================================================