Сильная и гордая

Александр Ледешков
Знаю сильная и гордая,
Знаю просто непокорная,
С бешинством в характере,
Слушаю,  но делаю по своему..
Знаю что на боль готовая,
Ведь не раз ее впускала я,
За любовь неугомонную,
Сотни слез я сотню тысяч пролила...
Я не раз словам так верила,
Я не раз за кем то шла,
Только по дороге думала,
Что обманом все жила...
Я дышала грудью полною,
Когда воздуха, так не хватало мне,
Все простить хотела больше я,
Тех кто предовал и не прощал меня...