Хочу уйти

Алексей Краснов Акстих
Хочу уйти трёх-мачтовым фрегатом,
В моря где не бывал не разу я,
Где моряки ругаются отборным матом,
Где вес имеют громкие слова.

Туда за горизонт, скорей волнами,
Туда где все возможно, нет границ,
Туда где будет что-то между нами,
Туда где нет двух разных лиц.

Где друг, есть друг, не чуть не меньше,
Где враг, есть враг, и все как есть, 
И все решается на встрече месте,
Никто не ждёт, все сразу здесь.

И пусть порою тут немыслимо жестоко,
Но шансов меньше, что соврут в глаза,
А здесь признаюсь честно, одиноко,
И в этом лишь винить могу себя.