Кулак одиночества

Лорд Эск
Помню, что было. Чем стало сейчас
Думать и вовсе не хочется:
Чувство из сердца, как искры из глаз,
Выбил кулак одиночества.

Просто забыться, не выйдя за дверь.
Вторник теперь или пятница?
Снится свобода от прошлых потерь -
Это всегда повторяется.

Ломкий характер сжимаю в руках,
Волю держу под давлением.
Слишком я долго боролся (века!),
Чтобы искать искупления.

Много ошибок для жизни одной,
Только стереть не получится.
Кто-то заметил, что часто за мной,
Слякоть идёт, как попутчица:

Осень в улыбке и осень в судьбе,
Иней с лица осыпается -
Солнце заходит за горный хребет,
Бросив в меня эту палицу.

Холод.. Неважно. Я к боли привык.
Долго гляжу с сожалением.
Руны надежды в скрижалях кривы,
Криво и их отражение.

Люди уходят. Но даже сейчас
Меньше любить их не хочется:
Душу не может, как искры из глаз,
Выбить кулак одиночества.