Пролетают дни

Алексей Краснов Акстих
Пролетают дни, пролетают ночи,
Мне же все как было, нечего сказать,
Рву бумагу, словно душу, в клочья,
Надо бы себя целиком собрать.

У окна сижу, мир очерчен рамой,
И пишу слова, может и всерьёз,
И смешалось все на душе усталой,
Хочется кричать, и орать до слез.

Хочется, быть новым и без угрызений,
И пусть будет все, только впереди,
Верить очень честно и без разночтений,
Счастье повстречать на своём пути.